Curso Gratis Online Elaboración Culinaria Básica

by admin

Destinatarios

Los destinatarios del curso gratis online son los trabajadores y trabajadoras del sector hostelería a nivel estatal. Para realizar el curso sólo tienes que registrarte en la Plataforma DKA y acceder a la categoría Formación Profesional / Hostelería. Todos los cursos cuentan con certificado y diploma gratuitos.

Objetivos

  • Conocer las técnicas y procedimientos para llevar a cabo elaboraciones básicas y elementales de la cocina.
  • Realizar platos combinados y aperitivos sencillos.
  • Conocer las condiciones específicas de seguridad de las unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.
  • Conocer los principios de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.

Elaboración Culinaria (120 horas)

CONTENIDOS:

  • Módulo 1: Elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
  • Módulo 2: Elaboraciones elementales de cocina. Platos combinados y aperitivos sencillos
  • Módulo 3: Actividades preventivas

También le puede interesar

Logo DKA Cursos gratis
 
Servicios Elearning y Diseño Web

Consultoria de Formación Bonificada

Hosting especializado | SEO

Tiendas Online | Emarketing

Servicios Outsourcing

Todos los derechos reservados .- DKA Formación

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.