Curso Gratis Online Elaboración Culinaria Básica

Curso gratis cocina básica

Destinatarios

Los destinatarios del curso gratis online son los trabajadores y trabajadoras del sector hostelería a nivel estatal. Para realizar el curso sólo tienes que registrarte en la Plataforma DKA y acceder a la categoría Formación Profesional / Hostelería. Todos los cursos cuentan con certificado y diploma gratuitos.

Objetivos

  • Conocer las técnicas y procedimientos para llevar a cabo elaboraciones básicas y elementales de la cocina.
  • Realizar platos combinados y aperitivos sencillos.
  • Conocer las condiciones específicas de seguridad de las unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.
  • Conocer los principios de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.

Elaboración Culinaria (120 horas)

CONTENIDOS:

  • Módulo 1: Elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
  • Módulo 2: Elaboraciones elementales de cocina. Platos combinados y aperitivos sencillos
  • Módulo 3: Actividades preventivas

Related posts

Curso Gratis Online Instalador Mobiliario de Cocina

Curso Gratis Online Diseño de Envases Packaging

Curso Gratis Online Recepción Mercancías

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Leer Más