Higiene en Centrales Hortofrutícolas, curso gratis online donde estudiaremos la manipulación de los productos hortofrutícolas, los peligros, enfermedades y vías de contaminación. Para realizar el curso regístrate en la Plataforma de Cursos Gratis DKA y accede a la categoría Formación Profesional / Agricultura-Ganadería, tienes más información en el vídeo. Todos los cursos cuentan con certificado de participación gratuito.
Objetivos
El objetivo del curso es la formación en higiene a los trabajadores del sector hortofrutícola.
Destinatarios
Trabajadores y desempleados del sector de reparación y conservación de frutas y hortalizas; comercio al por mayor de frutas, patatas y verduras; producción agrícola y actividades de servicios relacionados con la agricultura.
Higiene en Centrales Hortofrutícolas (10 horas)
CONTENIDOS:
– Peligros alimentarios
– Conceptos básicos de microbiología
– Enfermedades de origen alimentario
– Vías de contaminación del producto hortofrutícola
– Higiene del personal manipulador
– Aspectos de la higiene alimentaria
– Sistema APPCC y legislación aplicable