Curso gratis online Resolución de Conflictos en Hostelería

Curso gratis online de Resolución de Conflictos en Hostelería. Este curso gratis lo puedes realizar a través de Fundae, Fundación Tripartita para la Formación en el Empleo. El curso se realiza en la modalidad de teleformación, con una duración de 4 horas y para realizarlo solo tienes que registrarte en la plataforma de Fundae DigitalízatePlus.

Los objetivos generales del curso son:

Desarrollar habilidades para la resolución efectiva de conflictos en el ámbito de la hostelería. Identificar las diferentes fuentes de conflictos y aprender a manejarlas de manera adecuada. Mejorar las habilidades de comunicación para la gestión de situaciones conflictivas con clientes y el equipo de trabajo. Aprender técnicas de negociación efectiva y soluciones ganar-ganar para resolver conflictos. Desarrollar habilidades para la gestión de situaciones de crisis en la hostelería.

Tienes más cursos gratis en nuestra página dedicada a esta formación gratuita

El temario del curso de Resolución de Conflictos en Hostelería es el siguiente:

Módulo 1: Introducción a la resolución de conflictos en la hostelería

¿Qué es un conflicto?
Tipos de conflictos en la hostelería
Estilos de resolución de conflictos

Módulo 2: Comunicación efectiva

Elementos clave de la comunicación efectiva
Técnicas para la escucha activa
Manejando nuestras emociones durante la comunicación

Módulo 3: Habilidades de negociación

Principios de la negociación
Técnicas de negociación efectiva
Cómo llegar a soluciones ganar-ganar
Negociación intercultural

Módulo 4: Manejo de conflictos con clientes

Tipos de clientes conflictivos
Cómo manejar quejas y reclamos de clientes
Técnicas para desactivar situaciones conflictivas con clientes

Módulo 5: Manejo de conflictos con el equipo de trabajo

Conflictos entre miembros de un equipo
Cómo manejar situaciones conflictivas con el equipo
Cómo fomentar la colaboración y participación del trabajo en equipo

Módulo 6: Gestión de situaciones de crisis

Situaciones de crisis en la hostelería
Impacto e identificación de las situaciones de crisis
Cómo manejar situaciones de crisis
Toma de decisiones efectivas en situaciones de crisis

Cuestionario final

Related posts

Curso Gratis Introducción a la Seguridad de la Información

Dispositivos de Red, curso gratuito de Cisco System

Fundamentos de marketing digital, curso gratuito

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Leer Más