Selección y Encajado de Frutas y Verduras, curso gratis online sobre el proceso que deben pasar estas materias primas, como son el lavado, la selección, el escalado, etc… Para realizar este curso regístrate en la Plataforma de Cursos Gratis DKA y accede a la categoría Formación Profesional / Agricultura, tienes más información en el vídeo. Todos los cursos cuentan con certificado de participación gratuito.
Objetivos
El objetivo de la acción formativa es la formación en calidad, seguridad e higiene a los trabajadores del sector hortofrutícola.
Destinatarios
Trabajadores y desempleados del sector de reparación y conservación de frutas y hortalizas; comercio al por mayor de frutas, patatas y verduras; producción agrícola y actividades de servicios relacionados con la agricultura.
Selección y Encajado de Frutas y hortalizas (10 horas)
CONTENIDOS:
– El proceso productivo en la central hortofrutícola
– La línea de tratamiento y confección
– Defectos estables e inestables
– La operación de selección en la central hortofrutícola
– Factores a tener en cuenta para realizar la selección de productos hortofrutícolas
– El encajado del producto hortofrutícola