sábado, abril 20, 2024

Curso Gratis Online Servicio Básico Restaurante Bar

by admin


Servicio Básico de Restaurante Bar, curso gratis online cuyo objetivo es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Para realizar el curso regístrate en la Plataforma de Cursos Gratis DKA y accede a la categoría Formación Profesional / Hostelería, tienes más información en el vídeo. Todos los cursos cuentan con certificado y diploma gratuitos.

Destinado a personas que desarrolen o quieran desarrollar su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.

Ocupaciones y puestos de trabajo que podrá desarrollar:

Sin carácter de exclusividad, se pueden mencionarse los siguientes:
–  Ayudante de camarero. – Ayudante de bar. –  Auxiliar de colectividades. – Ayudante de supermercado. –  Empleado de pequeño establecimiento de restauración.



Servicio Básico de Restaurante Bar (120 horas)

CONTENIDOS:

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

    Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
    Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos
    Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
    Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.

    El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
    Los establecimientos de servicio a colectividades
    Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
    Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

    Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración
    Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
    Servicios tipo Buffet y servicios a colectividades
    La comanda
    Técnicas básicas de atención al cliente: Facturación y Cobro
    Participación en la mejora de la calidad

 

También le puede interesar

Logo DKA Cursos gratis

Servicios Elearning y Diseño Web

Consultoria de Formación Bonificada

Hosting especializado | SEO

Tiendas Online | Emarketing

Servicios Outsourcing

Todos los derechos reservados .- DKA Formación

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Acepto Leer Más

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.