899
Curso Gratis de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, curso de 75 horas de duración que pueden realizar en nuestra Plataforma de Cursos Gratis DKA, registrarse y acceder a la categoría Formación Profesional / Alimentación.
Destinatarios
Todos aquellos trabajadores pertenecientes al sector de la Industria Cárnica, en especial, los que se dedican al comercio al por mayor de productos cárnicos.
Objetivos
- Dar a conocer que el operador de la empresa alimentaria es el principal responsable de la seguridad alimentaria.
- Dar a conocer a los participantes el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico con el fin de que cada uno, en función de su actividad, conozca sus obligaciones en la implantación y seguimiento del Sistema.
- Conseguir la implantación efectiva del Sistema APPCC en la Industria Cárnica y así poder garantizar la higiene de las carnes y productos cárnicos.
- Formar a los trabajadores del sector cárnico en la nueva legislación alimentaria.
- Aplicar la trazabilidad en el proceso de obtención de la carne y en la elaboración de productos cárnicos
Trazabilidad y Seguridad Alimentaria (75 horas)
Temario
- Módulo 1: Seguridad Alimentaria
- Módulo 2: Trazabilidad