Curso Gratis Online Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

by admin

Curso Gratis de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, curso de 75 horas de duración que pueden realizar en nuestra Plataforma de Cursos Gratis DKA, registrarse y acceder a la categoría Formación Profesional / Alimentación.

Destinatarios

Todos aquellos trabajadores pertenecientes al sector de la Industria Cárnica, en especial, los que se dedican al comercio al por mayor de productos cárnicos.

Objetivos

  • Dar a conocer que el operador de la empresa alimentaria es el principal responsable de la seguridad alimentaria.
  • Dar a conocer a los participantes el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico con el fin de que cada uno, en función de su actividad, conozca sus obligaciones en la implantación y seguimiento del Sistema.
  • Conseguir la implantación efectiva del Sistema APPCC en la Industria Cárnica y así poder garantizar la higiene de las carnes y productos cárnicos.
  • Formar a los trabajadores del sector cárnico en la nueva legislación alimentaria.
  • Aplicar la trazabilidad en el proceso de obtención de la carne y en la elaboración de productos cárnicos

Trazabilidad y Seguridad Alimentaria (75 horas)

Temario

  • Módulo 1: Seguridad Alimentaria
  • Módulo 2: Trazabilidad

También le puede interesar

Logo DKA Cursos gratis
 
Servicios Elearning y Diseño Web

Consultoria de Formación Bonificada

Hosting especializado | SEO

Tiendas Online | Emarketing

Servicios Outsourcing

Todos los derechos reservados .- DKA Formación

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Acepto Leer Más

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.