Cursos gratis para trabajadores del sector alimentación a través del sistema de Formación Continua. Las empresas del sector de la alimentación y bebidas en España realizan una de las actividades más mportantes de la industria manufacturera en términos de valor de producción y, sin duda, de valor añadido. De hecho, la industria agroalimentaria española es la quinta más importante en Europa y la segunda respecto a la creación de empleo.
Los cursos son subvencionados a través de los créditos formativos de las empresas resultando una formación totalmente gratuita. Para más información y matrícula, por favor visita nuestra sección de Formación Continua
CURSOS GRATIS TRABAJADORES SECTOR ALIMENTACIÓN
LISTADO DE CURSOS DEL SECTOR ALIMENTACIÓN PRESENCIALES Y ONLINE
Acondicionamiento de la carne para su comercialización (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico
Alimentación y nutrición para la tercera edad Contenido Específico
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico
Calidad alimentaria. implantación de la norma iso 22.000:2005 Contenido Específico
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico
Elaboración de curados y salazones cárnicos (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico
Enología y maridaje – obra completa – 3 volúmenes Contenido Específico
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (ajus. al cert. prof. panadería y bollería) Contenido Específico
Experto en seguridad alimentaria – obra completa – 5 volúmenes Contenido Específico
La cocina moderna. operaciones preliminares. cartas y menús Contenido Específico
Legionela. operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo Contenido Específico
Manipulador de alimentos Contenido Específico
Manipulador de alimentos + cd interactivo Contenido Específico
Manipulador de alimentos – versión on-line Contenido Específico
Manipulador de alimentos: productos del mar Contenido Específico
Norma brc de seguridad alimentaria (british retail consortium) v.5 Contenido Específico
Norma ifs de seguridad alimentaria (international food standar) v.5 Contenido Específico
Nutrición y dietética Contenido Específico
Nutrición y dietética – versión on-line Contenido Específico
Preparación de carnes Contenido Específico
Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras Contenido Específico
Preparación de salsas, pescados y mariscos Contenido Específico
Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa Contenido Específico
Seguridad alimentaria. sistema appcc Contenido Específico
Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería (ajus. al cert. prof. panadería y bollería) Contenido Específico
Seguridad y manipulación en la alimentación – obra completa – 3 volúmenes Contenido Específico
Seguridade alimentaria. sistema appcc – versión galego Contenido Específico
Técnico superior en calidad alimentaria – obra completa – 3 volúmenes Contenido Específico
Trazabilidad y seguridad alimentaria Contenido Específico
Trazabilidade e seguridade alimentaria – versión galego