Cursos gratis para trabajadores del sector Hostelería a través del sistema de Formación Continua. El sector de la hostelería, la restauración y el catering es uno de los que crecen más rápidamente en Europa. Engloba fundamentalmente a restaurantes y bares, en los que se concentran tres cuartas partes del total de empleos. Comprende también los cámpings, albergues juveniles y comedores de empresas.
Los cursos son subvencionados a través de los créditos formativos de las empresas resultando una formación totalmente gratuita. Para más información y matrícula, por favor visita nuestra sección de Formación Continua
CURSOS GRATIS TRABAJADORES SECTOR HOSTELERÍA
LISTADO DE CURSOS DEL SECTOR HOSTELERÍA PRESENCIALES Y ONLINE
Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de catering) Contenido Específico
Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de cocina) Contenido Específico
Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (ajus. al cert. prof. operaciones básicas del restaurante y bar) Contenido Específico
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (ajustado al cert. prof. operaciones basicas de cocina) Contenido Específico
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (ajus. al cert. prof. operaciones básicas del restaurante y bar) Contenido Específico
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (ajustado al cert. prof. operaciones básicas de catering) Contenido Específico
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico
Bebidas (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico
Cocina creativa o de autor (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico
Cocina española e internacional (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico
Control de la actividad económica en el bar y cafetería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico
Decoración y exposición de platos (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico
El corte del jamón Contenido Específico
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (ajustado al cert. prof. repostería) Contenido Específico
Elaboración de platos combinados y aperitivos (ajustado al cert. prof. operaciones basicas de cocina) Contenido Específico
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (ajust. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico
Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (ajus. al cert. prof. repostería) Contenido Específico
Facturación y cierre de actividad en restaurante (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos (ajus. al cert. prof. recepción en alojamientos) Contenido Específico
Iniciación a la cata de vino Contenido Específico
Lavado de ropa en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico
Manual de cocina Contenido Específico
Manual didáctico de cocina – 2 volúmenes Contenido Específico
Maridaje, enología y cata de vinos Contenido Específico
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (ajus. al cert. prof. cocina) Contenido Específico
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico
Preelaboración y conservación culinarias (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de cocina) Contenido Específico
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (ajust. al cert. prof. cocina) Contenido Específico
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico
Preelaboración y conservación de vegetales y setas (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico
Realiz. de elab. básicas y elemen. de cocina y asistir en la elab. culinaria (ajus. al cert. prof. op. básicas de cocina) Contenido Específico
Recepción y lavado de servicios de catering (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de catering) Contenido Específico
Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (ajustado al cert. prof servicios de restaurante) Contenido Específico
Servicio de atención al cliente en restaurante (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico
Servicio de vinos (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico
Servicio de vinos (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico
Servicio en restauración Contenido Específico
Servicios especiales en restauración (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (ajust. al cert. de prof. servicios de restaurante) Contenido Específico
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico