Cursos Gratis Trabajadores Sector Hostelería

by admin

Cursos gratis para trabajadores del sector Hostelería a través del sistema de Formación Continua. El sector de la hostelería, la restauración y el catering es uno de los que crecen más rápidamente en Europa. Engloba fundamentalmente a restaurantes y bares, en los que se concentran tres cuartas partes del total de empleos. Comprende también los cámpings, albergues juveniles y comedores de empresas.

Los cursos son subvencionados a través de los créditos formativos de las empresas resultando una formación totalmente gratuita. Para más información y matrícula, por favor visita nuestra sección de Formación Continua

CURSOS GRATIS TRABAJADORES SECTOR HOSTELERÍA

LISTADO DE CURSOS DEL SECTOR HOSTELERÍA PRESENCIALES Y ONLINE

Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de catering) Contenido Específico

Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de cocina) Contenido Específico

Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (ajus. al cert. prof. operaciones básicas del restaurante y bar) Contenido Específico

Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (ajustado al cert. prof. operaciones basicas de cocina) Contenido Específico

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (ajus. al cert. prof. operaciones básicas del restaurante y bar) Contenido Específico

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (ajustado al cert. prof. operaciones básicas de catering) Contenido Específico

Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico

Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico

Bebidas (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico

Cocina creativa o de autor (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico

Cocina española e internacional (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico

Control de la actividad económica en el bar y cafetería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico

Decoración y exposición de platos (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico

El corte del jamón Contenido Específico

Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (ajustado al cert. prof. repostería) Contenido Específico

Elaboración de platos combinados y aperitivos (ajustado al cert. prof. operaciones basicas de cocina) Contenido Específico

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (ajust. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico

Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (ajus. al cert. prof. repostería) Contenido Específico

Facturación y cierre de actividad en restaurante (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico

Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos (ajus. al cert. prof. recepción en alojamientos) Contenido Específico

Iniciación a la cata de vino Contenido Específico

Lavado de ropa en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico

Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico

Manual de cocina Contenido Específico

Manual didáctico de cocina – 2 volúmenes Contenido Específico

Maridaje, enología y cata de vinos Contenido Específico

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (ajus. al cert. prof. cocina) Contenido Específico

Planchado y arreglo de ropa en alojamientos (ajust. al cert. de prof. operaciones básicas de pisos en alojamientos) Contenido Específico

Preelaboración y conservación culinarias (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de cocina) Contenido Específico

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (ajust. al cert. prof. cocina) Contenido Específico

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (ajustado al cert. prof. cocina) Contenido Específico

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico

Realiz. de elab. básicas y elemen. de cocina y asistir en la elab. culinaria (ajus. al cert. prof. op. básicas de cocina) Contenido Específico

Recepción y lavado de servicios de catering (ajus. al cert. prof. operaciones básicas de catering) Contenido Específico

Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (ajust. al cert. de prof. cocina) Contenido Específico

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (ajustado al cert. prof servicios de restaurante) Contenido Específico

Servicio de atención al cliente en restaurante (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico

Servicio de vinos (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico

Servicio de vinos (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico

Servicio en restauración Contenido Específico

Servicios especiales en restauración (ajus. al cert. prof. servicios de restaurante) Contenido Específico

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (ajust. al cert. de prof. servicios de restaurante) Contenido Específico

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (ajus. al cert. prof. servicios de bar y cafetería) Contenido Específico

También le puede interesar

Logo DKA Cursos gratis
 
Servicios Elearning y Diseño Web

Consultoria de Formación Bonificada

Hosting especializado | SEO

Tiendas Online | Emarketing

Servicios Outsourcing

Todos los derechos reservados .- DKA Formación

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Acepto Leer Más

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.