Cursos online con Diploma

Cursos Online con Diploma

Un amplio catálogo de cursos online en oferta por sólo 70 euros. Más de 200 cursos para elegir, con tutorías y con diploma acreditativo, sin esperas y con ejercicios de autoevaluación.

La oferta incluye:

  • Impartición del curso en una plataforma profesional
  • Seguimiento por parte del tutor.
  • El alumno puede comunicarse con el tutor a través foro del curso, del sistema de mensajería de la plataforma y de un email específico de tutorías.
  • Cursos con ejercicios de autoevaluación.
  • Certificado acreditativo de haber superado el curso, con las horas y el temario impartido (formato electrónico que usted puede imprimir).

Para participar en los cursos, sólo tienen que realizar el abono del curso a través de Paypal o transferencia bancaria y en menos de 24 horas podrá comenzar el curso.

Si necesita más información, contacte a través del formulario (lateral derecho) o solicite una demo de un curso.





LISTADO DE CURSOS EN OFERTA CON DIPLOMA

ÚLTIMAS NOVEDADES



Gestión documental en la empresa 40-60 H
Contratos, nóminas y seguros sociales 40-80 H
Gestión contable. Nivel básico 40-80 H
Posicionamiento SEO 35 H
Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 20 H
Desarrollo de habilidades directivas 35 H
Distribución comercial 20 H
Operador de carretillas elevadoras 15 H
El corte de jamón 15 H
Compliance. Prevención de Riesgos Penales en la Empresa 30 H
Sistema APPCC 60H
Alergias alimentarias 40-60 H
Primeros auxilios en la empresa 40-60 H
Nueva ISO 9001:Gestión de calidad. Requisitos 40-80 H
Excel 2013 40-80 H
Word 2013 40-80 H
Sistema de Liquidación Directa 40-80 H
Prevención Riesgos Laborales.Personal de limpieza 40-80 H
Office 2013.Word y Excel 40-80 H
UF0036 Gestión de la atención al cliente/consumidor/usuario 40-80 H
Alimentación y nutrición en la tercera edad 40-80 H
Prevención Riesgos Laborales. Oficinas y Despachos 40-80 H
Gestión de alérgenos en hostelería 40-80 H
Información y etiquetado nutricional 40-80 H
Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados 40-80 H
Guía práctica de inglés para camareros 20-40 H
Diseño de dietas especiales 40-80 H
Animación en el punto de venta 20-40 H
Técnicas de merchandising 20-40 H

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN



Nueva ISO 9001:Gestión de calidad. Requisitos 40-80 H
Sistema de Liquidación Directa 40-80 H
Contratos, nóminas y seguros sociales 40-80 H
Gestión contable. Nivel básico 40-80 H
Gestión documental en la empresa 40-60 H

ATENCIÓN AL CLIENTE



Atención al cliente (General) 40-80 H
Atención al cliente. Peluquerías. 40-80 H
Resolución de incidencias en la atención al cliente. 40-80 H
Atención al cliente. Gestión de calidad. 40-80 H
Atención al cliente. Técnicas de comunicación. 40-80 H

COCINA



Productos culinarios. 80 H
Cocina creativa o de autor. 20-40 H
Cocina española e internacional. 40-80 H
Decoración y exposición de platos. 40-80 H
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. 40-80 H
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. 40-80 H
Cocina creativa, Decoración y exposición de platos. 40-80 H

COMERCIO, MARKETING Y VENTAS



Distribución comercial 20 H
La Venta 80 H
Técnicas comerciales: la fidelización de clientes 40-80 H
Técnicas comerciales: El cierre de la venta 40-80 H
Técnicas comerciales: Gestión de objeciones 40-80 H
Técnicas de Negociación 80 H
Técnicas de venta. Preparación de la visita comercial 40-80 H
Técnicas de venta. La satisfacción del cliente 40-80 H
Técnicas de venta. Marketing e imagen 40-80 H
Técnicas de venta. La escucha activa 40-80 H
Técnicas de venta. Programación Neurolingüística 80 H
Vender más con Inteligencia Emocional 80 H
Gestión de clientes difíciles con Inteligencia Emocional 80 H

COMUNICACIÓN



Técnicas de atención telefónica. Call Center. 40-80 H
Técnicas de calidad. Call Center. 40-80 H
Teleoperador. 40-80 H
Telemarketing. Gestión de calidad. 40-80 H
Técnicas de Telemarketing. 80 H
Customer Service. La atención telefónica. 40-80 H

DECORACIÓN



Escaparatismo Comercial. 80 H
Escaparatismo de interiores. 40-80 H
Visual Merchandising 20-40 H
Animación en el punto de venta 20-40 H
Técnicas de merchandising 20-40 H
Imagen y posicionamiento del punto de venta 20-40 H

DERECHO



Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 20 H
Ley de Protección de Datos. 40-80 H
Prevención Blanqueo de Capitales 80 H
Compliance. Prevención de Riesgos Penales en la Empresa 30 H

EDUCACIÓN INFANTIL



Educador infantil. Desarrollo psicológico del niño de 0 a 6 años. 80 H
Técnicas para el educador infantil. 40-80 H
Guía de estimulación para niños de 0 a 3 años 80 H
Guía de estimulación para niños de 3 a 6 años 80 H
El jardín de infancia. Técnicas de modificación de conducta en niños de 0-6 años. 40-80 H
El jardín de infancia. Técnicas para corregir a niños de 0 a 6 años. 40-80 H
El jardín de infancia. Técnicas para relajar a niños de 0 a 6 años. 40-80 H
La comunicación con niños de 0-6 años 40-80 H

HABILIDADES SOCIALES



Desarrollo de habilidades directivas 35 H
Técnicas para mejorar la autoestima 80 H
Motivación y liderazgo 40-80 H
Comunicación eficaz en la empresa 40-80 H
Control del estrés con Inteligencia Emocional 40-60 H

HOSTELERÍA Y TURISMO



Técnicas de atención a clientes en la hostelería. 40-80 H
Gestión de reservas y alojamientos turísticos 80 H
Acciones comerciales y reservas 80 H
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. 80 H
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. 40-80 H
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. 20-40 H
La cata de vinos 80 H
La cata de cervezas 40-80 H
La cata de ginebras 40-80 H
El corte de jamón 15 H

IDIOMAS



Inglés básico. Nivel iniciación 40-80 H
Inglés básico. Comercio y hostelería. 80 H
Inglés para taxistas. 40-80 H
Inglés para farmacias. 40-80 H
Inglés Intermedio. 80 H
Inglés Básico. Atención al cliente. 80 H
Inglés Básico. Atención telefónica. 80 H
Inglés Básico. Comunicación escrita 80 H
Inglés para peluquerías 40-80 H
Inglés. Atención al paciente 40-80 H
Guía práctica de inglés para camareros 20-40 H
Francés básico. Nivel iniciación 80 H
Francés. Atención al cliente 80 H
Francés comercial 80 H
Francés para comercio y hostelería 80 H
Francés para farmacias 40-80 H
Francés para taxistas 40-80 H
Alemán básico. Nivel iniciación 80 H
Alemán. Atención al público 80 H

INFORMÁTICA



Posicionamiento SEO 2017 35 H
Office 2013.Word y Excel 40-80 H
Internet para mayores 40-80 H
La venta online 40-80 H
Informática básica 40-80 H
Tu Web la 1ª, Posicionamiento Seo 40-80 H
Community Manager 80 H
Office 2007. Word y Excel 80 H
Microsoft Word 2007 40-80 H
Word 2013 40-80 H
EXCEL 2013 40-80 H
Microsoft Excel 2007 40-80 H
Comercio electrónico 80 H
La Web 2.0 40-80 H
Iniciaciación a Internet 80 H
Guía práctica de Internet 40-80 H
Iniciación a las Redes Sociales 40-80 H
Guía básica de Facebook 40-80 H
Guía de seguridad en Internet 40-80 H
Vender más con Dropshipping 40-80 H

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA



Sistema APPCC 60H
Alergias alimentarias 40-60 H
Gestión de alérgenos en hostelería 40-80 H
Información y etiquetado nutricional 40-80 H
Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados 40-80 H

La nutrición y la sociedad 40-80 H
Alimentación y dietética 40-80 H
Prevención, salud y alimentación. “Infancia, adolescencia y adultos” 40-80 H
Alimentación, nutrición y dietética (General) 80 H
Manipulador de alimentos 80 H
Alimentación y nutrición en la tercera edad 40-80 H
Guía básica de manipulación de alimentos 40-80 H

PERSONAS DEPENDIENTES



Atención a personas dependientes: Alzheimer 40-80 H
Atención a personas dependientes: Depresión 80 H
Atención a personas dependientes: Ansiedad 40-80 H
Atención a personas dependientes: Demencia. 40-80 H
Atención a personas dependientes: Párkinson. 40-80 H

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES



Prevención de riesgos laborales. Nivel básico 80 H
Prevención de riesgos laborales. Comercio y hostelería 80 H
Prevención de riesgos laborales . Cocinas, bares y restaurantes 80 H
Prevención riesgos laborales. Oficinas y despachos 40-80 H
Prevención riesgos laborales.Personal de limpieza 40-80 H
Primeros auxilios en la empresa 40-60 H
Operador de carretillas elevadoras 15 H

SANIDAD



Cuidados enfermeros al anciano sano y enfermo 10 -20H
La enfermería con la prevención y promoción de la salud en la infancia 10 -20H
Ayuda enfermera en los trastornos alimentarios 10 -20H
Enfermería en el cuidado de pacientes con soporte hemodinámico 10 -20H
Cuidados enfermeros en urgencias y emergencias 10 -20H
La preocupación por la calidad y los cuidados de enfermería 10 -20H
Los fármacos compañeros de la enfermería 10 -20H
La enfermería en la transfusión de sangre y hemoderivados 20-40 H

SECRETARIADO



Conocimientos básicos de secretariado. 40-80 H
Secretariado. Gestión de calidad. 40-80 H
Secretariado. Gestión de archivos. 40-80 H
Secretariado. Técnicas de comunicación. 40-80 H
Secretariado. Atención al cliente 40-80 H
Secretariado. Relaciones públicas y protocolo. 40-80 H
Gestión eficaz del tiempo y control del estrés 40-80 H

FORMAS DE PAGO – CURSOS CON DIPLOMA:

  • Transferencia Bancaria: Usted nos ingresa directamente en nuestra cuenta del BANCO BBVA,, número de cuenta: ES84 0182 1294 140200141576 , con la Referencia: «Curso: (elegido)» y su nombre, la cantidad de 70 euros y en 24/48 horas puede comenzar el curso.

  • Pago por PAYPAL: La forma más segura de comprar por internet, Usted nos hace el ingreso mediante Paypal y en 24 horas puede comenzar el curso

  • Una vez realizado el pago, contacte con nosotros a través del formulario de contacto indicando su nombre completo y curso que va a realizar.





Related posts

404

Cursos online en oferta de Hostelería y Turismo

Curso de Electricidad Industrial

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Leer Más